Bandera izquierda

Refractómetro de mano

La medición móvil con un refractómetro de mano digital ahorra tiempo, ya que los controles puntuales o el ajuste de las proporciones de mezcla pueden realizarse directamente in situ. Los resultados de la medición se determinan pulsando un botón y se muestran en la pantalla. A diferencia de los refractómetros de mano analógicos, la determinación digital de los resultados reproducibles de las mediciones no depende de la interpretación del usuario.

Filtros activos

KERN ORM 50BM Refractómetro digital
  • -10%
KERN KERN ORM 50BM Refractómetro de mano digitales
Escala - Tipo de pantallaDigital
Ámbito de aplicaciónMediciones básicas de Brix e índice de refracción
Método de mediciónReflexión total
Temperatura de la medición (°C)0 °C – 40 °C
Compensación de temperatura automática (ATC)
Protección IP - unidad completaIP65
Dimensiones (A×P×A)121×58×25 mm
Escala Brix
Rango de medición Brix0 % – 50 %
División Brix0,1 %
Escala de índice de refracción
Campo de medición de índice de refracción1,3330 nD – 1,4200 nD
Lectura de índice de refracción0,0001 nD
315,00 € Precio regular 350,00 €
En stock 10 Productos
KERN ORM 1HO Refractómetro miel
  • -10%
KERN KERN ORM 1HO Refractómetro miel

El siguiente modelo es especialmente adecuado.. para la medición del valor Brix, el contenido en agua de la miel y el grado Baumé (°Bé) para la determinación de la densidad relativa de los líquidos Alternativamente, puede mostrarse también el índice de refracción.

Principales campos de aplicación:

  • Apicultura
  • Producción de miel

Datos técnicos

Escala - Tipo de pantallaDigital
Ámbito de aplicaciónMiel
Método de mediciónReflexión total
Temperatura de la medición (°C)0 °C – 40 °C
Compensación de temperatura automática (ATC)
Protección IP - unidad completaIP65
Dimensiones (A×P×A)121×58×25 mm
Escala Brix
Rango de medición Brix0 % – 90 %
División Brix0,1 %
Escala Baumé
Campo de medición Baumé33 °Bé – 48 °Bé
Lectura Baumé0,1 °Bé
Escala contenido de agua
Campo de medición contenido de agua5 % – 38 %
Lectura contenido de agua0,1 %
Escala de índice de refracción
Campo de medición de índice de refracción1,3330 nD – 1,5177 nD
Lectura de índice de refracción0,0001 nD
378,00 € Precio regular 420,00 €
En stock 10 Productos
KERN ORM 1BR Refractómetro Cerveza
  • -10%
KERN KERN ORM 1BR Refractómetro Cerveza

Este modelo se presta especialmente para determinar el contenido de azúcar del mosto original de cerveza aún sin fermentar. Con las escalas de Mosto original (peso espec.) y grados Plato, el valor se puede leer directamente y sin conversión. Alternativamente, puede mostrarse también Brix o el índice de refracción.

Principales campos de aplicación:

  • - Fabricantes de cerveza
  • - Fabricación de bebidas alcohólicas

Datos técnicos

Ámbito de aplicaciónCerveza
Temperatura de la medición (°C)0 °C – 40 °C
Compensación de temperatura automática (ATC)
Protección IP - unidad completaIP65
Dimensiones (A×P×A)121×58×25 mm
Escala Brix
Rango de medición Brix0 % – 50 %
División Brix0,1 %
Escala extracto seco primitivo (peso espec.)
Campo de medición extracto seco primitivo (peso espec.)1,000 – 1,130
Lectura extracto seco primitivo (peso espec.)0,001
Escala Plato
Campo de medición Plato0 °P – 31 °P
Lectura Plato0,1 °P
Escala de índice de refracción
Campo de medición de índice de refracción1,3330 nD – 1,4200 nD
Lectura de índice de refracción0,0001 nD
315,00 € Precio regular 350,00 €
En stock 10 Productos
KERN ORM 1WN Refractómetro vino
  • -10%
  • Nuevo
KERN KERN ORM 2WN Refractómetro vino

Este modelo es especialmente adecuado para la medición del contenido en azúcar de la fruta. Esto sirve para determinar qué proporción de alcohol debe esperarse de la fruta. También puede determinarse el grado de madurez de la fruta (azúcar de la fruta), p. ej., en las uvas, etc. Alternativamente, puede mostrarse también en Brix.

Principales campos de aplicación:

  • - Agricultura: Viticultura y fruticultura
  • - Elaboración de vino
  • - Elaboración de mosto y alcohol

Datos técnicos

Ámbito de aplicaciónVino
Método de mediciónReflexión total
Temperatura de la medición (°C)0 °C – 40 °C
Compensación de temperatura automática (ATC)
Protección IP - unidad completaIP65
Dimensiones (A×P×A)121×58×25 mm
Escala Brix
Rango de medición Brix0 % – 50 %
División Brix0,1 %
Escala Oechsle
Campo de medición Oechsle0 °Oe – 230 °Oe
Lectura Oechsle1 °Oe
Escala KMW (Babo)
Campo de medición KMW (Babo)0 °KMW – 25 °KMW
Lectura KMW (Babo)0,1 °KMW
Escala porcentaje de volumen
Campo de medición porcentaje de volumen0 % – 22 %
Lectura porcentaje de volumen0,1 %
315,00 € Precio regular 350,00 €
En stock 10 Productos
KERN ORM 1AL Refractómetro Alcohol
  • -10%
KERN KERN ORM 1AL Refractómetro alcohol

KERN ORM 1AL se presta especialmente para determinar el contenido de alcohol (Porcentaje en masa) de los licores de color transparente. Alternativamente, puede mostrarse también Brix o el índice de refracción.

Principales ámbitos de aplicación:

  • Fabricantes de cerveza
  • Fabricación de bebidas alcohólicas

Datos técnicos

Ámbito de aplicaciónAlcohol
Método de mediciónReflexión total
Temperatura de la medición (°C)0 °C – 40 °C
Compensación de temperatura automática (ATC)
Protección IP - unidad completaIP65
Dimensiones (A×P×A)121×58×25 mm
Escala Brix
Rango de medición Brix0 % – 50 %
División Brix0,1 %
Escala porcentaje de volumen
Campo de medición porcentaje de volumen0 % – 80 %
Lectura porcentaje de volumen1 %
Escala porcentaje en masa
Campo de medición porcentaje en masa0 % – 72 %
Lectura porcentaje en masa1 %
Escala de índice de refracción
Campo de medición de índice de refracción1,3330 nD – 1,4200 nD
Lectura de índice de refracción0,0001 nD
315,00 € Precio regular 350,00 €
En stock 10 Productos
KERN ORM 2CO Refractómetro café
  • -10%
KERN KERN ORM 2CO Refractómetro café

KERN ORM 2CO especialmente para medir partículas sólidas (TDS) en el café, con vistas a determinar o comparar la concentración de una taza de café. En las plantas torrefactadoras se emplea el porcentaje de TDS para determinar el grado de solubilidad de un tueste y controlar la calidad. Alternativamente, puede mostrar también el valor Brix o el índice de refracción.

Principales ámbitos de aplicación:

  • Industria del café
  • Plantas de tostado de café
  • Concursos de café

Datos técnicos

Ámbito de aplicaciónCafé
Método de mediciónReflexión total
Temperatura de la medición (°C)0 °C – 40 °C
Compensación de temperatura automática (ATC)
Protección IP - unidad completaIP65
Dimensiones (A×P×A)121×58×25 mm
Escala Brix
Rango de medición Brix0 % – 30 %
División Brix0,01 %
Escala de índice de refracción
Campo de medición de índice de refracción1,3330 nD – 1,4200 nD
Lectura de índice de refracción0,0001 nD
Escala café TDS 2
Campo de medición café TDS 20 % – 25 %
Lectura café TDS 20,01 %
315,00 € Precio regular 350,00 €
En stock 10 Productos
KERN ORM 1CO Refractómetro café
  • -10%
KERN KERN ORM 1CO Refractómetro café

KERN ORM 1CO siguientes se prestan especialmente para medir partículas sólidas (TDS) en el café, con vistas a determinar o comparar la concentración de una taza de café. En las plantas torrefactadoras se emplea el porcentaje de TDS para determinar el grado de solubilidad de un tueste y controlar la calidad. Alternativamente, puede mostrar también el valor Brix o el índice de refracción.

Principales campos de aplicación:

  • - Industria del café
  • - Plantas de tostado de café
  • - Concursos de café

Datos técnicos

Ámbito de aplicaciónCafé
Método de mediciónReflexión total
Temperatura de la medición (°C)0 °C – 40 °C
Compensación de temperatura automática (ATC)
Protección IP - unidad completaIP65
Dimensiones (A×P×A)121×58×25 mm
Escala Brix
Rango de medición Brix0 % – 50 %
División Brix0,1 %
Escala de índice de refracción
Campo de medición de índice de refracción1,3330 nD – 1,4200 nD
Lectura de índice de refracción0,0001 nD
Escala café TDS 1
Campo de medición café TDS 10 % – 25 %
Lectura café TDS 10,1 %
315,00 € Precio regular 350,00 €
En stock 10 Productos
KERN ORM 1WN Refractómetro vino
  • -10%
KERN KERN ORM 1WN Refractómetro vino

Este modelo es especialmente adecuado para la medición del contenido en azúcar de la fruta. Esto sirve para determinar qué proporción de alcohol debe esperarse de la fruta. También puede determinarse el grado de madurez de la fruta (azúcar de la fruta), p. ej., en las uvas, etc. Alternativamente, puede mostrarse también en Brix.

Principales campos de aplicación:

  • - Agricultura: Viticultura y fruticultura
  • - Elaboración de vino
  • - Elaboración de mosto y alcohol

Datos técnicos

Escala - Tipo de pantallaDigital
Ámbito de aplicaciónVino
Método de mediciónReflexión total
Temperatura de la medición (°C)0 °C – 40 °C
Compensación de temperatura automática (ATC)
Protección IP - unidad completaIP65
Dimensiones (A×P×A)121×58×25 mm
Escala Brix
Rango de medición Brix0 % – 50 %
División Brix0,1 %
Escala Oechsle
Campo de medición Oechsle0 °Oe – 150 °Oe
Lectura Oechsle1 °Oe
Escala KMW (Babo)
Campo de medición KMW (Babo)0 °KMW – 25 °KMW
Lectura KMW (Babo)0,1 °KMW
Escala porcentaje de volumen
Campo de medición porcentaje de volumen0 % – 22 %
Lectura porcentaje de volumen0,1 %
315,00 € Precio regular 350,00 €
En stock 10 Productos
KERN ORM 1RS Refractómetro de mano digital
  • -10%
KERN KERN ORM 1RS Refractómetro de mano digitales

Medición digital del índice de refracción para aplicaciones universales

Datos técnicos

Ámbito de aplicaciónMediciones básicas de Brix e índice de refracción
Método de mediciónReflexión total
Temperatura de la medición (°C)0 °C – 40 °C
Compensación de temperatura automática (ATC)
Protección IP - unidad completaIP65
Dimensiones (A×P×A)121×58×25 mm
Escala Brix
Rango de medición Brix0 % – 90 %
División Brix0,1 %
Campo de medición de índice de refracción1,3330 nD – 1,5177 nD
Lectura de índice de refracción0,0001 nD
378,00 € Precio regular 420,00 €
En stock 10 Productos