
KERN ORM 1WN Refractómetro vino
Este modelo es especialmente adecuado para la medición del contenido en azúcar de la fruta. Esto sirve para determinar qué proporción de alcohol debe esperarse de la fruta. También puede determinarse el grado de madurez de la fruta (azúcar de la fruta), p. ej., en las uvas, etc. Alternativamente, puede mostrarse también en Brix.
Principales campos de aplicación:
- - Agricultura: Viticultura y fruticultura
- - Elaboración de vino
- - Elaboración de mosto y alcohol
Datos técnicos
Escala - Tipo de pantalla | Digital |
Ámbito de aplicación | Vino |
Método de medición | Reflexión total |
Temperatura de la medición (°C) | 0 °C – 40 °C |
Compensación de temperatura automática (ATC) | |
Protección IP - unidad completa | IP65 |
Dimensiones (A×P×A) | 121×58×25 mm |
Escala Brix | |
Rango de medición Brix | 0 % – 50 % |
División Brix | 0,1 % |
Escala Oechsle | |
Campo de medición Oechsle | 0 °Oe – 150 °Oe |
Lectura Oechsle | 1 °Oe |
Escala KMW (Babo) | |
Campo de medición KMW (Babo) | 0 °KMW – 25 °KMW |
Lectura KMW (Babo) | 0,1 °KMW |
Escala porcentaje de volumen | |
Campo de medición porcentaje de volumen | 0 % – 22 % |
Lectura porcentaje de volumen | 0,1 % |