Modelo
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Escalas
|
Campo
de medición |
Precisión
|
División
|
---|---|---|---|---|
ORM 1HO
|
Refractive index
Brix Baumé Water content |
1,3330 nD - 1,5177 nD
0,0 % - 90,0 % 33,0 °Bé - 48,0 °Bé 5,0 % - 38,0 % |
0,0003 nD
0,2 % 0,2 °Bé 0,2 % |
0,0001 nD
0,1 % 0,1 °Bé 0,1 % |
Refractómetros
Refractómetros
Subcategorías
-
KERN ORF-B Sugar
Refractómetro digital KERN ORF-B
Ámbito de aplicación del azúcar
Ámbito de aplicación del azúcar
Los siguientes modelos son especialmente adecuados para la medición del valor brix. Dicho valor sirve para determinar el contenido en azúcar de los alimentos; sobre todo de la fruta, la verdura, los zumos y las bebidas que contienen azúcar. Estos refractómetros resultan ideales también para la supervisión de procesos industriales (supervisión de lubrificantes refrigeradores, aceites y grasas). Alternativamente, puede mostrarse también el índice de refracción.
Principales ámbitos de aplicación:
- Industria: Control de procesos y calidad, control de lubrificantes
- Sector de la alimentación: bebidas, verdura, fruta, dulces
- Agricultura: determinación del grado de madurez de la fruta para los controles de calidad de la cosecha
- Restaurantes y cocinas profesionales
Los modelos de la serie ORF-B de KERN son refractómetros manuales digitalales universales que no requieren ningún mantenimiento
Se caracterizan por un fácil manejo y su robustez
Su práctica y robusta estructura permite un empleo fácil, eficaz y duradero a diario
La amplia pantalla TFT a color y de buena legibilidad con indicación integrada de la temperatura facilita al usuario una lectura fiable del valor medido.
La gran selección de modelos con escalas de medición sencillas o múltiples permite su uso en muchos ámbitos de aplicación.
El software optimizado del aparato puede proporcionar valores de medición en diferentes escalas de medición
La compensación de temperatura automática (ATC) integrada permite trabajar de forma sencilla y rápida; ya que no resulta necesario ninguna conversión manual del resultado de medición
La calibración de fábrica del refractómetro garantiza una aplicación inmediata, así como una medición exacta de su muestra
Está incluido en el suministro:
- - Solución calibradora
- - Pipeta
- - Maletín para su conservación
- - 2 pilas AAA
- - Estuche de piel
- - Destornillador
- - Paño de limpieza
Datos técnicos
- Temperatura de medición: 5–40 °C
- Dimensiones totales A×P×A 145×67×40 mm
- Peso neto aprox. 558,21 g
- Suministro energético: 2×1.5 V AAA
- Duración de las pilas: aprox. 3.750 mediciones
- ATC (compensación automática de la temperatura)
- Volumen mínimo de la muestra: 2 gotas
Modelos
ModeloEscalasCampo de mediciónPrecisiónDivisiónOpción
Certificado
de calibración
en fábricaORF 45BMRefractive index
Brix1,3330 nD - 1,4098 nD
0 % - 45 %0,0003 nD
0,2 %0,0001 nD
0,1 %sí ORF 92BMRefractive index
Brix1,4370 nD - 1,5233 nD
58 % - 92 %0,0003 nD
0,2 %0,0001 nD
0,1 %sí ORF 85BMRefractive index
Brix1,3330 nD - 1,5100 nD
0 % - 85 %0,0003 nD
0,2 %0,0001 nD
0,1 %sí -
KERN ORM-HO Miel
Refractómetro digital KERN ORM-HO
Ámbito de aplicación de la miel
Los modelos de la serie KERN ORM son refractómetros manuales digitales universales que no requieren ningún mantenimiento
Se caracterizan por un fácil manejo y su robustez
Su práctica y robusta estructura permite un empleo fácil, eficaz y duradero a diario
La amplia pantalla a color de buena legibilidad con indicación integrada de la temperatura facilita al usuario una lectura fiable del valor medido
La compensación de temperatura automática (ATC) integrada permite trabajar de forma sencilla y rápida; ya que no resulta necesario ninguna conversión manual del resultado de medición
El refractómetro se puede calibrar en cualquier momento de forma rápida y sencilla con la ayuda de agua destilada disponible en el mercado
Los refractómetros de la serie ORM de KERN están protegidos contra el polvo y las salpicaduras de agua según la clase de protección internacional IP65. Puede enjuagar el refractómetro con agua corriente
Principales ámbitos de aplicación KERN ORM-HO:
- Apicultura
- Producción de miel
Datos técnicos KERN ORM-HO
- Temperatura de medición: 0 – 40 °C
- Dimensiones totales A×P×A 121 × 58 × 25 mm
- Peso neto aprox. 289 g
- Suministro energético: 1 × AAA (1,5 V)
- Duración de las pilas: aprox. 10.000 mediciones
- ATC (compensación automática de la temperatura)
- Volumen mínimo de la muestra: 2 gotas
ModeloEscalasCampo
de mediciónPrecisiónDivisiónORM 1HORefractive index
Brix
Baumé
Water content1,3330 nD - 1,5177 nD0,0 % - 90,0 %33,0 °Bé - 48,0 °Bé5,0 % - 38,0 %0,0003 nD
0,2 %
0,2 °Bé
0,2 %0,0001 nD
0,1 %
0,1 °Bé
0,1 %
Modelo
|
Escalas
|
Campo de medición
|
Precisión
|
División
|
---|---|---|---|---|
ORM 1RS
|
Refractive index
Brix |
1,3330 nD - 1,5177 nD
0,0 % - 90,0 %
|
0,0003 nD
0,2 % |
0,0001 nD
0,1 % |
Los siguientes modelos son especialmente adecuados para las mediciones básicas en las que se requiere el resultado en Brix o índice de refracción. Dicho valor sirve para determinar el contenido en azúcar de los alimentos o para la supervisión de procesos industriales (supervisión de lubrificantes refrigeradores, mezclas a base de agua). Alternativamente, puede mostrarse Brix o el índice de refracción.
Principales ámbitos de aplicación:
- Industria: Control de procesos y calidad, control de lubrificantes
- Sector de la alimentación: bebidas, verdura, fruta, dulces
- Agricultura: determinación del grado de madurez de la fruta para los controles de calidad de la cosecha
- Restaurantes y cocinas profesionales
Modelo
|
Escalas
|
Campo de medición
|
Precisión
|
División
|
---|---|---|---|---|
ORM 50BM
|
Refractive index
Brix |
1,3330 nD - 1,4200 nD
0,0 % - 50,0 %
|
0,0003 nD
0,2 % |
0,0001 nD
0,1 % |
Escalas | Campo de medición | Precisión | División |
Refractive index | 1,3330 nD - 1,5290 nD | 0,0002 nD | 0,0001 nD |
Brix | 0% - 94% | 0,1% | 0,1% |
Modelo
|
Escalas
|
Campo
de medición |
Precisión
|
División
|
---|---|---|---|---|
ORM 1WN
|
Brix
Oechsle
KMW (Babo)
Volume percent
|
0,0 % - 50,0 %
0,0 °Oe - 150,0 °Oe 0,0 °KMW - 25,0 °KMW 0,0 %(v/v) - 22,0 %(v/v) |
0,2 %
2 °Oe
0,2 °KMW
0,2 %(v/v)
|
0,1 %
1 °Oe
0,1 °KMW
0,1 %(v/v)
|
Los siguientes modelos son especialmente adecuados para la medición del contenido en azúcar de la fruta. Esto sirve para determinar qué proporción de alcohol debe esperarse de la fruta. También puede determinarse el grado de madurez de la fruta (azúcar de la fruta), p. ej., en las uvas, etc.. Alternativamente, puede mostrarse también Brix o el índice de refracción.
Principales ámbitos de aplicación:
- Agricultura: Viticultura y fruticultura
- Elaboración de vino
- Elaboración de mosto y alcohol
Modelo
|
Escalas
|
Campo
de medición |
Precisión
|
División
|
---|---|---|---|---|
ORM 1BR
|
Refractive index
Brix
mosto original (cerveza)
Plato
|
1,3330 nD - 1,4200 nD
0,0 % - 50,0 %
1,000 SG Wort - 1,130 SG Wort
0,0 °P - 30,5 °P
|
0,0003 nD
0,2 %
0,002 SG Wort
0,3 °P
|
0,0001 nD
0,1 %
0,001 SG Wort
0,1 °P
|
Los modelos siguientes se prestan especialmente para determinar el contenido de azúcar del mosto original de cerveza aún sin fermentar. Con las escalas de palabra SG y grados Plato, el valor se puede leer directamente y sin conversión. Además, se pueden utilizar las escalas de porcentaje en volumen y en masa, para determinar el contenido de alcohol de los licores de color transparente. Alternativamente, puede mostrarse también Brix o el índice de refracción.
Principales ámbitos de aplicación:
- Fabricantes de cerveza
- Fabricación de bebidas alcohólicas
Modelo
|
Escalas
|
Campo
de medición |
Precisión
|
División
|
---|---|---|---|---|
ORM 1AL
|
Refractive index
Brix
Masspercentage
Volume percent
|
1,3330 nD - 1,4200 nD
0,0 % - 50,0 %
0 %(w/w) - 72 %(w/w)
0 %(v/v) - 80 %(v/v)
|
0,0003 nD
0,2 %
1 %(w/w)
1 %(v/v)
|
0,0001 nD
0,1 %
1 %(w/w)
1 %(v/v)
|
Además, se pueden utilizar las escalas de porcentaje en volumen y en masa, para determinar el contenido de alcohol de los licores de color transparente. Alternativamente, puede mostrarse también Brix o el índice de refracción.
Principales ámbitos de aplicación:
- Fabricantes de cerveza
- Fabricación de bebidas alcohólicas
Modelo
|
Escalas
|
Campo
de medición |
Precisión
|
División
|
---|---|---|---|---|
ORM 1CO
|
Refractive index
Brix
Coffee TDS 1
|
1,3330 nD - 1,4200 nD
0,0 % - 50,0 % 0,0 - 25,0 |
0,0003 nD
0,2 %
0,2
|
0,0001 nD
0,1 %
0,1
|
Los siguientes modelos son especialmente adecuados para medir los sólidos disueltos (TDS) en el café para determinar o comparar la fuerza de una taza de café. Para los tostadores, el valor de TDS% se utiliza para determinar el grado de solubilidad de un tostado y controlar la calidad. Opcionalmente, también se pueden mostrar los grados Brix o el índice de refracción. Alternativamente, puede mostrarse también Brix o el índice de refracción.
Principales ámbitos de aplicación:
- Industria del café
- Plantas de tostado de café
- Concursos de café
Modelo
|
Escalas
|
Campo
de medición |
Precisión
|
División
|
---|---|---|---|---|
ORM 2CO
|
Refractive index
Brix
Coffee TDS 2
|
1,3330 nD - 1,4200 nD
0,0 % - 30,0 % 0,0 - 25,0 |
0,0003 nD
0,2 %
0,2
|
0,0001 nD
0,01 %
0,01
|
Los siguientes modelos son especialmente adecuados para medir los sólidos disueltos (TDS) en el café para determinar o comparar la fuerza de una taza de café. Para los tostadores, el valor de TDS% se utiliza para determinar el grado de solubilidad de un tostado y controlar la calidad. Opcionalmente, también se pueden mostrar los grados Brix o el índice de refracción. Alternativamente, puede mostrarse también Brix o el índice de refracción.
Principales ámbitos de aplicación:
- Industria del café
- Plantas de tostado de café
- Concursos de café