
KERN ORM 1BR Refractómetro Cerveza
Este modelo se presta especialmente para determinar el contenido de azúcar del mosto original de cerveza aún sin fermentar. Con las escalas de Mosto original (peso espec.) y grados Plato, el valor se puede leer directamente y sin conversión. Alternativamente, puede mostrarse también Brix o el índice de refracción.
Principales campos de aplicación:
- - Fabricantes de cerveza
- - Fabricación de bebidas alcohólicas
Datos técnicos
Ámbito de aplicación | Cerveza |
Temperatura de la medición (°C) | 0 °C – 40 °C |
Compensación de temperatura automática (ATC) | |
Protección IP - unidad completa | IP65 |
Dimensiones (A×P×A) | 121×58×25 mm |
Escala Brix | |
Rango de medición Brix | 0 % – 50 % |
División Brix | 0,1 % |
Escala extracto seco primitivo (peso espec.) | |
Campo de medición extracto seco primitivo (peso espec.) | 1,000 – 1,130 |
Lectura extracto seco primitivo (peso espec.) | 0,001 |
Escala Plato | |
Campo de medición Plato | 0 °P – 31 °P |
Lectura Plato | 0,1 °P |
Escala de índice de refracción | |
Campo de medición de índice de refracción | 1,3330 nD – 1,4200 nD |
Lectura de índice de refracción | 0,0001 nD |