Modelo
|
Escalas
|
Campo de medición
|
Precisión
|
División
|
---|---|---|---|---|
ORM 1RS
|
Refractive index
Brix |
1,3330 nD - 1,5177 nD
0,0 % - 90,0 %
|
0,0003 nD
0,2 % |
0,0001 nD
0,1 % |
Los siguientes modelos son especialmente adecuados para las mediciones básicas en las que se requiere el resultado en Brix o índice de refracción. Dicho valor sirve para determinar el contenido en azúcar de los alimentos o para la supervisión de procesos industriales (supervisión de lubrificantes refrigeradores, mezclas a base de agua). Alternativamente, puede mostrarse Brix o el índice de refracción.
Principales ámbitos de aplicación:
- Industria: Control de procesos y calidad, control de lubrificantes
- Sector de la alimentación: bebidas, verdura, fruta, dulces
- Agricultura: determinación del grado de madurez de la fruta para los controles de calidad de la cosecha
- Restaurantes y cocinas profesionales